![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Давно хотела узнать мнение форумчан на счет этого "шедевра". Может есть те, кому он понравился?
Я так и не могу до сих пор осилить эту книгу до конца.... по-моему, полный бред, и перевод ужасный. И само название...если учитывать, что браки среди джедаев не поощрялись или были запрещены, о каких детях в таком количестве может идти речь? И еще...идея о любовницах императора и его внебрачных детях... и сам факт заселения джедая в компьютер и переселения в другое тело... Поделитесь своими мыслями на этот счет и своим отношением. -------------------- |
|
|
![]() |
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Цитата:"А по книгам мы знаем, что Люк собирал свой новый орден из потомков джедаев. Спрашивается, какие могли бы быть потомки, соблюдай все джедаи целибат и обет целомудрия." А судя по книгам о периоде Старой Республики - нельзя. Там где-то Оби-Ван у Квая спрашивает насчет одной девушки и тот отвечает мол нет, и думать забудь. Там получалось, что для этого надо бросать орден. На это и в НТ как по мне вполне ясно намекается. Цитата:"Спрашивается, какие могли бы быть потомки, соблюдай все джедаи целибат и обет целомудрия" Тех, кто ушел из ордена, разве что. Кстати, я это уже писала. Цитата:"Есть несколько вариантов на пробу: 1. Анакин наврал Падме из каких-то своих соображений. 2. Они боялись за Падме, которую отозвали бы из Сената, раскройся что она замужем. 3. Анакин женился будучи несовершеннолетним падаваном, что могло быть запрещено. 4. Браки не были запрещены, но на них полагалось испрашиать официальное разрешение" 1 - неправдоподобно совсем. 2 - а вот того, что сенатора отозвут за брак, уж точно нигде нет. 3 и 4 - может быть, но неужели при той страшной опасности, в которую Анакин верил в 3эп., он бы не признался Йоде, лишь бы тот помог ее спасти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 18:14 |