![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Давно хотела узнать мнение форумчан на счет этого "шедевра". Может есть те, кому он понравился?
Я так и не могу до сих пор осилить эту книгу до конца.... по-моему, полный бред, и перевод ужасный. И само название...если учитывать, что браки среди джедаев не поощрялись или были запрещены, о каких детях в таком количестве может идти речь? И еще...идея о любовницах императора и его внебрачных детях... и сам факт заселения джедая в компьютер и переселения в другое тело... Поделитесь своими мыслями на этот счет и своим отношением. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А я вот о чем подумала...о смысле создания Ока Палпатина...нет, ну вроде ясно, что он был нужен для уничтожения джедаев. Но у меня вопрос - а что, более дешевого и простого способа не было? Сравнять с землей шахту Плетта мог любой нормальный боевой корабль. Так зачем надо было создавать такого монстра? Прообраз Звезды Смерти? Сомневаюсь...Единственное, что на этом корабле хорошо работало - это промывка мозгов. Но для чего и для кого она была нужна? Честно, я совсем не поняла идею, что этот корабль прилетает на разные планеты, забирает фиг знает кого и промывает им мозги. Созать так армию конечно можно...но уж больно неэффективно. учитывая кого туда набрали.
И еще вопрос - как Каллиста узнала об Оке...случайность? Скорее всего, потому как в тот период шла охота на джедаев. Кстати, когда было создано Око? Видимо уже после воцарения Палпатина. Если до - то как ему это удалось? А если уже после, почему Палыч не охранял свое детище и позволил вывести его из строя, почему не искал? Хм...еще вопрос - Каллиста и ее любовник. Мы опять возвращаемся к теме браков и сексуальных отношений у джедаев...но это еще не все...В тот период джедаи уже вне закона, а у нее любовник, не джедай... и вообще моральный облик Каллисты...ее призрак является во сне Люку чтобы заняться...хм... В общем, все мутно и странно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 16:01 |