![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Помните, когда Люк улетал с Дагобы на помощь Хану и Леи, какое было выражение лица Йоды? Магистр был явно недоволен таким поведением, о чем и сказал ученику. Когда же Люк улетел, Кеноби напомнил Йоде, что "Этот мальчик - наша последняя надежда", а Йода уверенно парировал "Нет, не последняя!". НА этом беседа двух старых джедаев прекратилась. Как вы думаете, что же имел в виду Йода? Кто же, по его мнению, был самой последней надеждой? Или великий мастер заблуждался? И вообще, на что или на кого рассчитывал, если не на Скайуокера-младшего?
-------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
Witch, Sed_Lynx
**Вейдер на ССС джедаям был не нужен. Да и не верили они, что это возможно** Так, понятно ![]() Мне кажется, если бы Вейдер уничтожил Палпатина, будучи на ТСС, он просто занял бы его место, полностью завершив обучение-и собственный переход. Тот ещё подарочек для наших магистров, потому что какие уж после этого надежды. Толкать кого-нибудь из юных Скайуокеров поближе к мастеру-ситху, чтоб оно как-нибудь рассосалось- так они это уже проходили, в третьем эпизоде. Получилось плохо. Дальше, если бы Люк уничтожил Вейдера – а мог бы, судя по финалу саги- это тоже ТСС. Но мне кажется что для Люка, в отличие от отца, возврат был бы уже невозможен, даже с помощью Леи: мотив перехода не тот. Скайуокер-старший сломался на любви, и в итоге через неё же выбрался. Люк сломался бы на ненависти -и выбираться ему было бы уже некуда. **и при возможности, сам тоже испарился** опять-таки согласилась бы, но что-то мешает мне это сделать - возможно, довольная до неприличия физиономия призрачного Кеноби в финале саги ![]() Apolla **и Лея попала в "брак"** возможно и так; но поскольку в третьем эпизоде никаких мидий ей измерить не успели (спасибо расторопному Органе, увёз раньше), то в брак её скорее всего записали потом - по характеру и результатам воспитания. Девчонка-то ещё та в итоге получилась- мечта Палыча, да простят меня её поклонники. Тут и нахальство, и самоуверенность, местами переходящая в самовлюблённость, и злость, и страсти бушуют, и желание срочно изменить несовершеный мир наличествует. Короче, вылитый папка в юности. Кстати, про «вредного Йоду»: вам не кажется, что его сердитое ворчание про непригодность Люка для обучения - это тоже проверка на «брак»? Как парень себя поведёт: закроется, разозлится, испугается, обидится -как отец до него- или…? Вышло «или». Да, и про «под боком у Палпатина»: ну может это такой специфический джедайский реванш, что с Люком, что с Леей - не всё же Палычу под боком у Ордена прятаться. -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 08:56 |