![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А кто играл в ЭТО
![]() Как приятно сбить 100-200 имперцев... Особенно понравилась модель крестокрыла. непонравилась модель лендспидера. А тут можно на TIE летать? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Kvazar
Игра старая, скорее всего под 2000 не пойдет. У меня, помню, в свое время под 98 вылетала. А может просто глючная версия... Лучше проверь сначала у кого-нибудь из знакомых, под другими виндами - тогда узнаешь - это глюк Винды или версии... Цитата(Kvazar @ Окт 9 2003 @ 23:36) Кстати если кому игрушка нужна сkажите куда, залью... Ты, видно, маньяк страшенный! Каким же ты образом планируешь мегабайт 50 отправлять на ящик? Может лучше ссылку дашь - так безопаснее будет? Не, мне-то не надо, конечно, у меня эта игра всю жизнь сидит. Просто как-то странно получается... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 22:52 |