![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Вопрос такой: верите ли вы тому, что молодой Энакин и Вэйдер (такой каким он показан в приквелах: импульсивный, слабохарактерный, эмоциональной неуравновешанный, эгоистичный, инфантильный, способным на убийство доверяющих ему детей) сможет стать лордом Вэйдером (таким каким мы его видим в ОТ: сильным, жестким, решительным, без лишних сантиментов лидером). Совпадают ли для вас оба этих образа?
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Когда смотрю на Вейдера и Эни а потом спрашиваю себя - один ли это человек, хочу воскликнуть как Станиславский "Не верю!" Да, явно это были не эволюционные изменения. Почему же из Эни таки вышел Вейдер? Не знаю, наверное потому что надо было по сюжету. Можно конечно говорить о революции, резких изменениях....но я не могу представить такую революцию в Эни!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 17:07 |