![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Долго я думал...зачем же было Оби-Вану сдаваться Вейдеру? Ведь бой был на равных! Стоило ли умирать в то время как Люку так нужна была помощь? Чего он добился растворившись в Силе? Помог ли он Люку чем нибудь?
Поделитесь своим мнением... Свое мнение я оставлю сдесь чуть позже... -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Оби сделал все, что должен был сделать... свел Люка с Вейдером и Леей, показал азы владения Силой. Он понял, что дав убить себя, тем самым спасет Люка, а значит и будущее Галактики.
Мог бы Кеноби поступить по другому? Скорее всего нет. Одну ошибку он уже допустил, второй бы не сделал. Исправил, как мог... ценой собственной жизни. Может быть, его миссия и заключалась в том, чтобы ввести фермерского паренька в чужой и незнакомый ему мир, настроенный подчас враждебно... преподать урок своей смертью. Да и если говорить о противостоянии Оби-Вана с Вейдером - подставившись, старый Бен не проиграл... а выиграл, оказавшись сильнее духовно. Lord Vader Не только... наверно, это одна из причин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 17:12 |