![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
МИД -Дипломатический Корпус- ![]() Ксилла, столичная планета Господства Чисс ![]() В Данной теме предполагается проводить консультации и переговоры с представителями иных Фракций и Организаций нашего Форума. Виды Аккредитации (Виз), для НЕ-Граждан Имперского Убиктората: 1) Личная (Она же – Почётная) – для личных гостей Императорского Дома. «Золотой» Допуск, Время действия - бессрочная, стоимость – бесплатна. 2) Дипломатическая – для дипломатических работников иных Государств (Организаций, Фракций). «Красный" Допуск, Время действия – 25 посещений, Стоимость – 2500 Имперских Кредитов (далее – ИК). 3) Рабочая – для НЕГраждан Имперского Убиктората, желающих получить работу на его территории. «Чёрный» Допуск, Время действия – 20 посещений, стоимость – 20 (Двадцать) ИК. 4) Торговая – для жителей Галактики, желающих вести торговлю с Правительством, либо Гражданами Имперского Убиктората. «Жёлтый» Допуск, Время действия – 15 посещений, стоимость – 3000 ИК. 5) Союзническая – для граждан Государств (Организаций, Фракций), имеющих союзные отношения с Имперским Убикторатом. «Голубой» Допуск, Время действия – 10 посещений, стоимость - 250 ИК. 6) Туристическая – для туристов, желающих осмотреть достопримечательности Имперского Убиктората. «Зеленый» Допуск, время действия – 5 посещений, стоимость – 500 ИК. 7) Транзитная – для жителей Галактики, которым необходимо пересечь Пространство Имперского Убиктората. «Серый» Доступ, Время действия – 2 посещения, стоимость – 300 Ик. 8) Гостевая (она же – разовая) – для Экстренных случаев. «Белый» Допуск, Время действия – 1 посещение, стоимость – 100 ИК. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 17 Май 2007, 10:41 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Мое почтение Главе Имперского Убиктората. Многие на форуме уже знают, что Союзом Контрабандистов был разработан проект экономической системы для данного форума. Мы также были бы рады видеть среди своих партнеров Имперский Убикторат. Основа - карта, принятая в прошлом году фракциями форума. Хотите ли вы получить проект для ознакомления?
-------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 11:03 |