![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Во втором эпизоде Йода явился Миру в компьютерной ипостаси... В первом эпизоде он ещё почему то кукольный. Намеренный ли это ход Лукаса, или только к моменту создания "Атаки клонов" графика достигла желаемого уровня?
Прошу ваши мнения... ![]() -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Хм… В первом эпизоде Йода действительно появляется крайне редко. Почти не ходит… поэтому, думаю, его компьютерная ипостась в «Призрачной угрозе» не разорила бы Лукаса… если бы он задался такой целью… однако он этого не сделал. Почему? Наверняка не из-за экономии! Создатель «STAR WARS» никогда не кроил на своём детище – это признанный факт…
Тогда почему там Йода по-прежнему кукольный?!!! Ведь на фоне остальных двух современных эпизодов это смотрится несколько оторвано (Или обособленно, не знаю какое слово лучше, но, думаю, все меня поняли)… Хотел ли Лукас сделать этакий плавный «переход», от классики к современщине? Или на момент съёмок «Призрачной угрозы» (1998) графика была ещё не достаточно развитой по мнению Джоржа, и только во втором эпизоде он решился на эксперимент? ![]() -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 17:04 |