![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
В каком порядке вы бы посоветовали смотреть эпизоды человеку, ни разу не смотревшему ЗВ?
До выхода Э3, считала, что лучше всего сначала посмотреть классическую трилогию, а потом переходить к приквелам. В этом случае смотреть эпизоды 4-6 будет гораздо интереснее, они не будут казаться блеклыми на фоне шикарных спецеффектов из приквелов, да и некоторые моменты из новых эпизодов не будут казаться такими забавными (как, например, Йода размахивающий лайтсабером). Теперь после выхода Э3, думаю что его лучше смотреть между 5-м и 6-м, предварительно посмотрев все остальное. Тогда сказка для зрителя закончится хэппи-эндом, а не мрачной трагедией, как при просмотре эпизодов в том порядке, в котором они снимались. |
|
|
![]() |
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Никому бы не стала говорить, как "надо". Могу сказать, лишь как мне больше нравится. 4,5,6,1,2,3. потому, что при этом восприятие 1,2,3, совсем иное, как бы через призму того, что переживалось при 4,5,6. ИМХО, эмоций больше и они смешаны в нечто непередаваемое.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:50 |