![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
В оригинальной трилогии Палыч кидается молнией. но почему он не научил своего ученика этому (в э3 он тоже кудался, но там у него не было бы времени обучить Вейдера своему искуству). Так почему?? Вейдер прогуливал уроки или боялся что цепи в колстюме перегорят???
Выдвигайте предположения. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Я бы сказала, что Вейдер загнулся не столько от молний. Ну да, это, конечно, неприятно, когда тебя так шарахает током-не током, но чем-то явно неслабым. Но Люк, как справедливо кто-то уже заметил, вполне быстро бегал после этих самых молний. Кто-нибудь задумывался, куда ему потом было бы деваться? На Светлую сторону, что ли, переходить, обратно? Была бы я ситхом, я бы на такое не пошла бы.
Кстати, не факт-то, что он на неё и возвращался. Отношение к Силе - это одно, а что внутри творилось - уже другое. Я даже, помнится, на каком-то сайте читала вполне реальное доказательство, что он не возвращался на Светлую сторону, основанное исключительно на 6 эпизоде. Был такой доподлинный анализ каждой фразы и занимательный вывод. А насчёт третьего "призрака" в конце - до меня вообще не сразу дошло, что это - ещё и Энакин. -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 19:19 |