![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Как вы думаете если бы Энакин победил Оби-Вана каким правителем он бы стал? Ясно что суровым, но насколько? Был бы он справедливым?
А может он и вовсе передумал бы свергать Сидиуса? Ведь на что-то Сидиус надеялся когда переманивал Энакина к себе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
legioner
С вашим представлением СР в последние годы, я могу согласиться. Но что изменил Палпатин? Что при нем интересы народа стали больше интересовать чиновников? При Палпатине все также была коррупция, только в другой форме, все также чьи-то интересы шли поверх народных. С приходом Палпатина не пришло новое народное правительство. Империя просто закрыла народу возможность открыто жаловаться на власть. Я не спорю, что общей массе народа лучше видеть, что решения принимаются четко, без лишней демагогии. Но, что за этим стояло? Империя не была той прекрасной утопией, где все были довольны своей жизнью, просто люди не всегда имели возможность протестовать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:19 |