![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Затронуть меня эту тему заставила MTV Movie Awards, где почти все получил "Дневной Па-азор". Интересно ваше мнение насчет нашего современного кино. Мнение мое- оно... хм... плохое. Я б сказал ужасное. Я б и по-другому сказал, если бы не цензура
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А я вообще не понимаю, как можно ставить индийское кино рядом с амереканским, а наше рядом с ними обоими.
Нет, я конечно, понимаю, что человек может восхищаться такими "гениальными", "высокотехничными", "реалистичными" (и.т.д, и.т.п.) высокобюджетынми киношками с огромными кассовыми сборами, вроде того-же, откровенно говоря, говняного фильма Рэмбо-4. (напомню, что в фильме глав. герой действует в авганистане борясь с захвоевателями из ненавистного Совка) Да, по исторической достоверности 9 Рота даже рядом с Рэмбо не стояло! Наш супер-пупупер-гупер америкос выносит "тупых советов" пятерых с одного потрона, а плевком сбивает вертолёты, МИ-24, которые даже попадание из ПЗРК "Стингер" умудрялись выдерживать. А в 9 роте фигня, всё до последнего кадра ложь и не правда. Хм, что там ещё? Ах, да, американская фантастика. Звёздные Войны, которые отражают "вечную" тему добра из зла. Простите, чем Дозоры хуже то? Таже идея добра и зла, только в более приземлённых масштабах. Без гигантомании. Да и в отличии от многих амереканёрских фантастических фильмов, В дозоах нём нет дешёвых идей вроде того, что "есть пульт, на нём одна большая кнопка. Конечно, кнопка красная. (по законам жанра) и одним нажатием этой кнопки можно уничтожить планету (для тех, у кого фантазия получше, целую звёздную систему. ну а тем, у кого вообще отлично - сразу всю галактику ко всем ситхам разнести) И обязательно вышеназванный пультик оказывается в руках очередного бармолея, который однозначно плохой и которого наш добрый доктор айболит должен залечить досмерти. Иначе всей планете(звёздной системе (галактике)) обязательный трындец. Так-что валить гада! Во имя добра и справедливости. Авиплокос, блин. А взять хотя-бы мультики... Фуфло всё это. В подавляющем большинстве амереканских фильмов наличествует всего одна идея (в редком случе больше), да и так, прямая как палка. В большинстве фильмов просто нет души. Индийское кино... Тут уже другая песня, люди снимают для людей (а не для денег), хотя грешат той-же ерундой зачастую. Про очередного злого генерала итп. Хотя снимают без выпендрежа получается неплохо... Хотя, что это я только на "ихнее" нападаю? Взять хотябы наш "народный" жанр, "бандитский сериал". Не буду Вспомнить древнюю вещь "Бандитский Петербург", вспомню всеми любимый сериальчик "Бригада". С одной стороны, вещь хорошая. Со всех остальных - мерзость ещё та. Никакой нравственности ни прививает, никакой пищи для размышления. тьфу, говорить противно. Сериал нужно было обозвать "Ничего Святого"... Особенно противно, когда нынешняя молодежь начинает восхищаться сериалом и его глав. героями... St. Jimmy 4ever И ещё, было бы не плохо, если бы задавший вопрос ещё и рассказал о своей позиции ![]() ЗЫ: Наверняка многим амереканский дозор понравится больше. Я бы объяснил почему, да меня тут камнями закидают. Если уже этого не сделали... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 08:33 |