![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Затронуть меня эту тему заставила MTV Movie Awards, где почти все получил "Дневной Па-азор". Интересно ваше мнение насчет нашего современного кино. Мнение мое- оно... хм... плохое. Я б сказал ужасное. Я б и по-другому сказал, если бы не цензура
![]() |
|
|
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Во-первых,
Chimera & LordDartMaul Видите надпись "современное" в вопросе к опроосу? Не уверен. Bror Jace Приятно найти человека, с которым можно поспорить на интересную тему. Во-первых, про Дозор и мое отношение к нему читайте в соответсвуйщей теме. Потом про мультики. вы хотите сказать, что "Князь Владимир" и тому подобная муть способна сравниться хотя бы с... Да любой, даже "Ледниковый Период 2", и тот лучше. Еще вы говорите только про боевики и.т.п. А некоторые фильмы из жанра "Трагедия" сопосбна прослезиться любого человека, плюс каждый раз находится новая тема. А у нас все про бандитов и сирот. Дарт Кун Прошу пример реалиситчности. Хотя бы в одном нашем фильме Мэгги А вы видели современый индийский фильм? Мне "посчастливилось" один увидеть. Там главгерой в стиле "Матрицы" разделывал врагов под индийскую старую музыку... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 08:31 |