![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Императорская Гвардия Алая и Чёрная ![]() Здесь - Территория Императорской Гвардии. Алой и Чёрной. Командиром АЛОЙ Гвардии мы утверждаем Капитана Ysanne Isard. Распоряжения по назначению командира Чёрной Гвардии будут сделаны позже. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Утро началось...
-Гвардейцы! Братья мои! Сегодня явно не великий день для жарких фраз. Но... Мы должны быть готовы к любым ударам судьбы! Для нас нет почти ничего того, что называют невозможным. Мы можем многое. А особенно, убивать врага! Я так подсчитал по подготовке, что каждый рядовой гвардеец стоит взвода штурмовиков. Если конечно он обучен. Смерть не для вас, братья! Смерть для сепаратистов! Убийство или смерть! - кричал Экзар стоя на балконе. -Убийство или смерть! - прокричали гвардейцы в ответ. -Мы сжигаем планеты, убиваем врага, только для того, чтобы жить! Наша жизнь - Империя! Ради нее мы страдаем, ради нее бьемся, ради нее убиваем и умираем! За Империю! -За империю!!! Следующие шесть часов происходили напряженно. Тактики рассказывали солдатам о их действиях. Стратеги напряженно сидели у карты галактики и что-то обсуждали. Экзар проходил мимо всего этого и везде он видел взгляды, устремленные именно на него. Он был командиром. Он умел подзадорить толпу и сам всегда бежал впереди всего мира. Именно такой командир и нужен был солдатам. Экзар свернул к стратегам, но затем пошел обратно. Стратеги недоуменно взмахнули руками и продолжили спор. Гвардеец просто медленно сходил с ума. В этой суматохе он ничего не понял. Он пошел в свою комнату и спокойно упал на кровать. Сейчас он думал о своих братьях. Фоксе и Максимусе. Он улыбнулся и исчез из виду всех, кто находился на базе. Он заснул. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:46 |