![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Есть какие-нибудь данные о том, что происходит с ситхами после смерти? Они преобразуются в силу? По-моему, по лукавской задумке только джедаи преобразуются в силу. А то бред какой-то получается (на том свете бы рубились?).
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Цитата(Stasi1989 @ 23 апреля 2006, 11:36) Leya Kelly, может ситхи просто хотели жить вечно в обычном мире? А вообще все уходят в силу. Тсс и ссс не существует. Джедаи и ситхи сами ее выдумали. А Силе вообще все равно. Вейдер же, как мне кажется, не перешел на ссс. Просто спас своего сына, вполне нормальное для любого человека проявление. А потом стоял вместе с Йодиком и Обиком. Страно, но я с тобой впервые согласен:) ПС насчет битв на той стороне. Джедаи хранители жизни, "Случай - имя Бога, если он желает быть неизвесным", т.е.после смерти наша добрая часть "помогает" случаться везению, а плохая невезению. Это так моя гипотеза... -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 05:58 |