![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Затронуть меня эту тему заставила MTV Movie Awards, где почти все получил "Дневной Па-азор". Интересно ваше мнение насчет нашего современного кино. Мнение мое- оно... хм... плохое. Я б сказал ужасное. Я б и по-другому сказал, если бы не цензура
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Таша
Спасибо, Ташанчик ![]() St. Jimmy 4ever Долго про Дозор искать, при моём дефиците времени, когда даже на этот диспут я выкраиваю минуты ![]() Вспомнился образчик особого фильма. Фильма содержащего много пищи для ума и души - Другой мир 2. ![]() «Князь Владимир» не видел, но создавали его авторы «Алеша Попович и Тугарин змей», и этот мультфильм получился в разы лучше тех же диснеевских подделок про Тома и Джерри. Да, красиво, да смешно. Но глупо и мысль одна, как сожрать мышку или напакостить коту. Шрек… Да, хороший мульт, с юмором и всё такое, только и в нём довольно много плохого) Мне, весьма справедливо, упрекнули, что я сравниваю одни боевики. Ну что ж, прошу сюда ![]() Цитата А некоторые фильмы из жанра "Трагедия" сопосбна прослезиться любого человека, плюс каждый раз находится новая тема. Ага, чего стоит одна голливудская «Зелёная миля». ![]() Но вспомним наши. Знакомы ли Вам, уважаемый, такие отечественные фильмы, как «Статский советник», «Турецкий гамбит», «Звезда», сериал «Грозовые ворота», «На безымянной высоте», «Идиот» и «Мастер и Маргарита»? Большей частью военно-патриотические фильмы, да. Но учитывая то, чего не хватает нашей действительности самое то. Когда худо с идеологией, то это в самый раз. А в данный момент режиссер С. Соловьёв работает над «Анной Карениной» ![]() Вполне хороший список, а? А ведь всё это недавно выпущенные фильмы) И то те, которые я на вскидку смог вспомнить ![]() К вопросу реалистичности, который был задан Дарт Кун могу опять же назвать «На безымянной высоте» ![]() Дарт Кун Прочти, пожалуйста, мой пост ещё раз ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 03:25 |