Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Наше Кино, Хорошо или **вно?
Как вы относитесь к современнному отечественному кинопрому?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 27
Гости не могут голосовать 
Ландо Калриссиан
сообщение 25 Апрель 2006, 18:28
Сообщение #1

Гость

Затронуть меня эту тему заставила MTV Movie Awards, где почти все получил "Дневной Па-азор". Интересно ваше мнение насчет нашего современного кино. Мнение мое- оно... хм... плохое. Я б сказал ужасное. Я б и по-другому сказал, если бы не цензура smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Bror_Jace
сообщение 29 Апрель 2006, 18:36
Сообщение #2

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Таша

Спасибо, Ташанчик smile.gif

St. Jimmy 4ever

Долго про Дозор искать, при моём дефиците времени, когда даже на этот диспут я выкраиваю минуты smile.gif
Вспомнился образчик особого фильма. Фильма содержащего много пищи для ума и души - Другой мир 2. biggrin.gif

«Князь Владимир» не видел, но создавали его авторы «Алеша Попович и Тугарин змей», и этот мультфильм получился в разы лучше тех же диснеевских подделок про Тома и Джерри. Да, красиво, да смешно. Но глупо и мысль одна, как сожрать мышку или напакостить коту. Шрек… Да, хороший мульт, с юмором и всё такое, только и в нём довольно много плохого)

Мне, весьма справедливо, упрекнули, что я сравниваю одни боевики. Ну что ж, прошу сюда smile.gif

Цитата
А некоторые фильмы из жанра "Трагедия" сопосбна прослезиться любого человека, плюс каждый раз находится новая тема.

Ага, чего стоит одна голливудская «Зелёная миля». smile.gif

Но вспомним наши.
Знакомы ли Вам, уважаемый, такие отечественные фильмы, как «Статский советник», «Турецкий гамбит», «Звезда», сериал «Грозовые ворота», «На безымянной высоте», «Идиот» и «Мастер и Маргарита»?
Большей частью военно-патриотические фильмы, да. Но учитывая то, чего не хватает нашей действительности самое то. Когда худо с идеологией, то это в самый раз.

А в данный момент режиссер С. Соловьёв работает над «Анной Карениной» smile.gif

Вполне хороший список, а? А ведь всё это недавно выпущенные фильмы) И то те, которые я на вскидку смог вспомнить smile.gif И ни один из этих фильмов не попадает под обывательскую характеристику «Про бандитов и сирот». Хотя, я согласен с тем, что Воланд тот ещё бандит))) Настоящий вор в законе)))

К вопросу реалистичности, который был задан Дарт Кун могу опять же назвать «На безымянной высоте» smile.gif

Дарт Кун

Прочти, пожалуйста, мой пост ещё раз smile.gif Надеюсь со второго прочтения ты уловишь прозвучавшие в словах нотки иронии smile.gif Все мои претензии к реалистичности и правдивости этого фильма ограничиваются кедами из коллекции-2005 и тем, что звук от разрывов снарядов от установок залпового огня приходит без опоздания smile.gif и прочими мелкими, незначительными дефектами smile.gif

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ландо Калриссиан   Наше Кино   25 Апрель 2006, 18:28
- - Chimera   Не один вариант ответа меня не устроил... Вобще ...   25 Апрель 2006, 18:45
- - Lord DartMaul   Весьма неудачная формулировка вопроса,смею заметит...   25 Апрель 2006, 21:43
- - Дарт_Кун   Скажу вам честно. Да, по качеству кина мы уступаем...   25 Апрель 2006, 22:22
- - Delen Jace   Есть и сегодня стоящие вещи! Взять хотя бы 9 р...   25 Апрель 2006, 22:41
- - Bror_Jace   А я вообще не понимаю, как можно ставить индийское...   26 Апрель 2006, 10:43
- - Мэгги   Согласна с тем, что опрос составлен некорректно. И...   26 Апрель 2006, 15:15
- - Ландо Калриссиан   Во-первых, Chimera & LordDartMaul Видите надпи...   26 Апрель 2006, 15:40
- - Мэгги   Если под современным российским кино подразумевать...   26 Апрель 2006, 15:49
- - Lord DartMaul   St. Jimmy 4ever И сейчас выдают хорошие фильмы-Доз...   26 Апрель 2006, 17:01
- - Таша   Есть хорошие фильмы, есть не очень... и у нас, и у...   27 Апрель 2006, 12:52
- - Дарт_Кун   Bror_Jace А ты в Афгане был? Я не был. А вот у мо...   28 Апрель 2006, 17:10
- - Bror_Jace   Таша Спасибо, Ташанчик St. Jimmy 4ever Долго п...   29 Апрель 2006, 18:36
- - Rast_Bloodrain   скажем так. кино нашинское вобщем "**вно...   29 Апрель 2006, 23:47
- - legioner   Аве! "Ночной Дозор" собрал в прокате...   2 Май 2006, 09:41
- - Bror_Jace   А вот гнать не надо, а? Тут и идиоту понятно будет...   2 Июнь 2006, 16:08
- - Лаам   Я проголосова за то,ч то мне пофиг. (извиняюсь кон...   4 Июнь 2006, 14:51
- - Qui-Gon Jinn   Я просто нестал голосовать,так как я считаю,что на...   5 Июнь 2006, 02:37
- - sith   Голосовал за наше, так как патриот. Но плохие филь...   7 Июнь 2006, 17:29

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему