![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Есть какие-нибудь данные о том, что происходит с ситхами после смерти? Они преобразуются в силу? По-моему, по лукавской задумке только джедаи преобразуются в силу. А то бред какой-то получается (на том свете бы рубились?).
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Stasi1989
Цитата Вейдер же, как мне кажется, не перешел на ссс. Просто спас своего сына, вполне нормальное для любого человека проявление. А потом стоял вместе с Йодиком и Обиком. В Силе сторон нет, поэтому переход с одной стороны на другую, не уместен. Но в ЗВ многое крутится как раз возле таких переходов. Объяснить их и вписать в теорию единства Силы можно. Ситхи ассоциируются со злом, пороками, Джедаи - с добром и всем в том же духе (это не мое мнение, поэтому споров по этой теме я не хочу). Ради спасения своего сына, Ведер отказался от своей темной жизни, в нем проснулись светлые чувства. В этом и заключался его "переход". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:17 |