![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Тир внимательно еще раз пересмотрел заказ поступивший ему от одной высокопоставленной особы. "Неплохо-неплохо... - подумал он. - Хорошие деньги. Непыльная работенка." Он встал, подумал немного, потом связался по комнинку с некоторыми контрабандистами.
- Эстер, Райт, Корран... Есть дело!.. Подойдете ко мне? Тир уселся в кресло в ожидании остальных. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Коридорный вошел в номер, преобразившись еще за дверью. Спрятавшуюся охрану он почуял сразу в Силе.
- Полотенца, сэр, - он протянул по направлению к Расту обе руки, на одной из которой висели свеженькие благоухающие полотенца. Сделал он это скорее для охраны, чтобы показать, что невооружен. Раст в ответ ухмыльнулся и продекламировал: *Если в гостиннице коридорному сказать: - Тутитурумтуту То он не ответит: - Ебанутый что ли? Он принесет два стакана чая в комнату 22* Кара изобразила натянутую улыбку, незная действительно ли стоит смеяться в этой ситуации. А Бладрэйн продолжил: - Мы не просили никаких полотенец. Впрочем ты знаешь где ванная комната. Или мне тебя проводить? - сказал он с выражением не оставляющим права на ответную реплику. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 01:56 |