![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Тир внимательно еще раз пересмотрел заказ поступивший ему от одной высокопоставленной особы. "Неплохо-неплохо... - подумал он. - Хорошие деньги. Непыльная работенка." Он встал, подумал немного, потом связался по комнинку с некоторыми контрабандистами.
- Эстер, Райт, Корран... Есть дело!.. Подойдете ко мне? Тир уселся в кресло в ожидании остальных. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*за день до происходящего*
Корскант. Закат. Суета. Вечная суета и упорядоченный хаос. Айрен стояла у окна и наблюдала. Слегка побаливала голова, что обычно было верным признаком того что пора все бросать и идти отдыхать. Тем более что повод был. Личная рекомендация Императора сгинуть куда-нибудь на месяц и не пугать подчиненных мрачным видом. Несколько неожиданно пискнул комлинк. Дэмург слегка наклонила голову прислушиваясь. Судя по всему кто-то из старых знакомых. -Да? -Привет, солнце! Узнала! Понимаю, вопрос глупый...но... Услышав знакомый голос Айрен усмехнулась. Тон сразу стал довольно таки издевательским -Однако, кого я слышу, главный предатель интересов Империи всех времен! Однако, однако.. только не говори, что ты по мне соскучился! -Не поверишь солнышко! Черное солнце по тебе скучает. То есть Я! -Ой, не верю. Ладно, - бросив взгляд на часы, - давай к делу. Я же знаю, что ты не просто так поболтать хочешь. А я вообще в собственный отпуск опаздываю -Как всегда. Неприступная и жутко деловая. За это я тебя и люблю. Значит и делу. А оно предвещает хорошие бабки. -Работа такая, золотко... работа… Бабки говоришь? надеюсь, дело будет стоить того, что бы ради него отказаться от месяца сплошных удовольствий? -Удовольствия) какие удовольствия в империи. Все удовольствия я гарантирую тебе здесь! Именно то, что ты любишь! - А кто говорил, что я развлекаюсь в Империи? *усмехнулась* ладно, ловлю тебя на слове -Лови. Ты знаешь- я человек слова. Так что собирай свой самый шикарный гардероб и лети пулей на Паланхо. Думаю если поторопишься, то успеешь к самому веселью. -Дэмург слегка усмехнулась -Гардероб? да где мне с тобой тягаться, мне - простому офицеру Империи - да против Папы Черного солнца? - Не прибедняйся! Я не верю во всю эту лабуду. Если бы я сомневался, то не звонил бы. Ты нужна нам. Нет, ты нужна мне - я точно знала, что ты это скажешь. Ладно, у меня три вопроса - первый где, второй - зачем, три – сколько? - Отвечаю. Первое- Паланхо, дальше по обстоятельствам. Второе- без комментариев. Третье- много! И вероятно нечто дороже денег. Остальное лично. Я не доверяю этому каналу связи. -и почему меня это не удивляет. Кстати, очень надеюсь, что это много будет хоть как то соизмеримо с размером моей месячной зарплаты. В общем, не могу сказать что ты меня уговорил, но не вижу большой разницы в том, где отдыхать -Ой, да ладно) не верю) я уже жду тебя! -ну ну.. ладно жди..удачи Айрен усмехнулась, выключая связь. Паланхо значит. Дэмург попыталась припомнить где находится эта планета. Судя по тому, что ей это не удалось – это была какая то дыра Галактики. Но, в общем-то, любая точка космоса – это в каком то смысле дыра… Быстро передав дела секретарям и оставив пару инструкций заместителям и даже скрепя сердцем (под грифом сов. секретно – способ с ней связаться в случае надобности). На то что бы полностью собраться у нее ушло ровно полтора часа. Сколько, правда, электронных нервов это стоило ее дроидам, не узнает уже никто и никогда. _______ Спустя несколько часов личный челнок Дэмург уже приземлялся на Паланхо. Корабль был оставлен в порту, а багаж доставлен в лучший отель города. Даже не прибегая к способности найти в Силе своих знакомых, Айрен знала, где мог остановиться Раст. Чувствовалось, отдыхает фаллиен от суровой имперской службы. Осматривая здание отеля, у нее мелькнуло просто непреодолимое желание сделать какую-нибудь мелкую гадость. Или даже не мелкую… Однако сначала кое-какие формальности. Или если точнее – номер в этом отеле. Любой. Потому что что-то свыше ей говорило, сто номер это мелочи.. а вот все остальное что тут твориться очень интересно. Да и колебания в Силе тут на редкость необычные. Их было слишком много. А ведь она ожидала застать тут из форсюзеров только самого Раста… Однако… Проследив за судьбой своих вещей Айрен решила слегка прогуляться по отелю. А точнее заглянуть, что происходит в пентхаузе. Ну и заодно проверить на живом форсюзере собственную давно оттачиваемую способность ходить где угодно незамеченной. Слегка сконцентрировавшись, Айрен скрылась в Силе. Теперь простые люди не заметили бы, если бы она прошла рядом. Сконцентрировалась сильнее… Погружение в Силу глубже… Концентрация сильнее… Чисто теоретически теперь что бы почувствовать ее нужно ее искать. А теперь можно и прогуляться… Охрана даже не поежилась… А вот и сам Раст… в компании коридорного и еще какой то девахи. Дэмург фыркнула про себя – не слишком стильно. А главное кажется никто ее не заметил. А если и заметил, то вида не подал. Айрен спокойно устроилась в одном из кресел, дожидаясь, когда уйдет коридорный. Ну а когда сие радостное событие случилось, она все так же спокойно сказала: -Здравствуй, Раст… -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 02:16 |