![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Тир внимательно еще раз пересмотрел заказ поступивший ему от одной высокопоставленной особы. "Неплохо-неплохо... - подумал он. - Хорошие деньги. Непыльная работенка." Он встал, подумал немного, потом связался по комнинку с некоторыми контрабандистами.
- Эстер, Райт, Корран... Есть дело!.. Подойдете ко мне? Тир уселся в кресло в ожидании остальных. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Сэйлит задумчиво расхаживала по комнате. Внезапно она почувствовала новые колебания в Силе. Мощные. Сродни той, что мелькнула недавно и окатила своим страшным холодом. Только в отличие от предыдущей она была Живая. Потом внезапно Сэйлит перестала ее чувствовать. Она внезапно исчезла. Видимо носитель, являясь более мощным, смог закрыться от сканирования. Черт... Она раздраженно тряхнула кудрями. Нет, одной тут явно не справиться. Надо еще кого-то... Кажется один из ее комэсков был неплохим джедаем. Как его звали? Сэйлит кляла себя, что не успела с ним познакомиться. Кельмир! Да точно! Она схватила комлинг.
- Это капитан Риоз. Мне нужен Кельмир Зоркс. - Он на планете, капитан. Связь только по его личному комлингу. - Номер? Дежурный продиктовал. Сэй записала в память комлинга. - Это все, миледи? - Да, спасибо. Отключила связь. Набрала номер комэска. - Это капитан Риоз, - сказала она. - Вы где? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 08:56 |