![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Тир внимательно еще раз пересмотрел заказ поступивший ему от одной высокопоставленной особы. "Неплохо-неплохо... - подумал он. - Хорошие деньги. Непыльная работенка." Он встал, подумал немного, потом связался по комнинку с некоторыми контрабандистами.
- Эстер, Райт, Корран... Есть дело!.. Подойдете ко мне? Тир уселся в кресло в ожидании остальных. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Коридорный молча прошел в ванну, слегка заикивающе улыбнувшись Бладрейну. Он прошел в ванну и аккуратно повесил полотенца. Затем вышел, скользнув ничего не видящим взглядом по Айрен. Поклонился перед уходом Бладрейну, постоял несколько секунд, ожидая чаевых. Не дождался, вышел.
Вернулся в комнату управляющего. Там стояли новомодные супер-пупер замки, но ему было все равно. Он вошел и включил галопроектор. Набрал знакомый код. На него глянули накомые огромные темно-желтые глаза. Сначала равнодушно, потом изумленно: - Ты? Как ты посмел? Я же просила тебя НЕ связываться со мной! - Миледи, - голос стал таким безжизненным, что любой бы испугался или удивился. Любой, но на женщину это не произвело впечатления. - В отеле - Крат. - Что??? - золотоглазая тепреь смотрела в изумлении уже неподдельном. - Крат. Я ни с чем не перепутаю эту Силу. - Я знаю... Странно. Откуда? Кто? - Не знаю. Хорошая маскировка. Я не стремился засечь, потому что не было задания. - Ясно... - женщина слегка наклонилась вперед. - Невероятно. Где она? - В том же номере, куда я только что подложил жучки. - Забавно... Как мило... Усиль наблюдение. Мне нужно имя. - Будет сделано, госпожа. Женщина отключилась. Коридорный отошел от проектора и вошел в свою комнату. Там он присел... и... словно это больше не был человек, а маникен. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 04:20 |