![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Тир внимательно еще раз пересмотрел заказ поступивший ему от одной высокопоставленной особы. "Неплохо-неплохо... - подумал он. - Хорошие деньги. Непыльная работенка." Он встал, подумал немного, потом связался по комнинку с некоторыми контрабандистами.
- Эстер, Райт, Корран... Есть дело!.. Подойдете ко мне? Тир уселся в кресло в ожидании остальных. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Сэйлит слегка офигело смотрела на комлинк.
- Скорее да, чем нет, - донеслось из него и связь вырубилась. Она похлопала глазами. Раздалось шипение дверей и голос охранника: - Кельмир Зоркс? - Так точно, салага! - в помещение ввалился Кель, свободной рукой отодвигая в сторону преградившего ему путь охраника, - у меня ща здесь важная встреча намечается, так что нас какое-то время не беспокоить! Охранник ломанулся было за наглым косэском, но был остановлен Сэйлит: - Спокойно, Лин. Можешь быть свободен. Охранник вышел, окинул комэска внимательным и слегка неприязненным взглядом. Сэйлит кивнула на кресло: - Садитесь, коммандер Зоркс. Кель кинул насмешливый взгляд в сторону удаляющегося охраника и с наслаждением плюхнулся в кресло. - Пасибо за предложение. Что послужило поводом для вызова? Зоркс начал разливать полусладкое по бакалам, стоящим на столике рядом с креслом. Сэй внимательно посмотрела на Кельмира: - Я смотрю, понятие субординации не входит в программу даной встречи... - Так точ... То есть никак нет! - Кель поставил бутылку. - Так что же заставило вас призвать меня из увольнительной? - Мне нужна помощь человека, знакомого с Силой. Тут твориться что-то... В отеле присутствует чужая страшная Сила. Не могу понять ее природы. Она словно мертвая... - У меня не совсем тот профиль.. Но я постараюсь помочь - Кель поднялся с кресла и прислушался к своим ощущениям.. В слух же он произнес: - Источник определен? - Источник?.. Не очень. Верхний этах кажется... Что-то оттуда я засекла. - Тогда может проверим?.. Хотя кто бы это не бы он уже давно мог уйти оттуда.. - он нащупал в рукаве скрытый сабер. - Это может иметь отношение к нашей миссии? И раз уж я здесь, думаю, можно открыть мне ее цели.. - Я сама не знаю если честно зачем меня сюда послали... Странные предчувствия беды. Но я думаю, что имеет отношение. - Как говорил мой учитель, в этом мире нет совпадение, - Кель вновь прощупал окрестность силой, но кроме каких-то остаточных следов нечего не обнаружил. Но эти следы.. Они испускали потоки темной энергии. Что за чертовщина?? - Мдя.. Все страннее и страннее.. - Что ты чувствуешь? - Сэйлит насторожилась. - Я чуствую темное существо.. Скорее всего ситха.. Он здесь. В этом отеле... Что же он здесь забыл? Если это связано с нашей мисией, то нам грозят крупные неприятности.. - Ситха? Это не Ситх... - Возможно.. Я не силен в этой области пользования Силой. Но если не ситх, то кто? - Кель вопросительно посмотрел на Сэйлит. - Мне незнакома эта Сила. И мне ничего не сказали, с кем мне придется столкнуться... - Хех.. Похоже нас заставили искать в черной комнате черную кошку.. И при том что в этой комнате есть куча ядовитых скорпионов.. - Боишься?.. - Сэйлит усмехнулась, подняв глаза на Келя. - Потом быстро поправила себя - Боитесь? - О! Так мы уже на ты! Впрочем так даже лучше.. А насчет страха.. Я не боюсь смерти. Мы все когда-нибудь умираем. И я бы предпочел смерть на поле битвы, чем в однокамерной палате госпиталя.. Сэйлит вздохнула: - Простите, получилось случайно... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 13:51 |