![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Тир внимательно еще раз пересмотрел заказ поступивший ему от одной высокопоставленной особы. "Неплохо-неплохо... - подумал он. - Хорошие деньги. Непыльная работенка." Он встал, подумал немного, потом связался по комнинку с некоторыми контрабандистами.
- Эстер, Райт, Корран... Есть дело!.. Подойдете ко мне? Тир уселся в кресло в ожидании остальных. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Дредд медленно нажал кнопку вызова и лифт тут же открылся. В нем стоял один лифтер.
- В Пентхаус, - сказал Дредд и протянул лифтеру несколько кредитов. - Доступ в пентхаус с предпоследнего этажа. - Тогда туда. Лифтер проворно сунул деньги в карман и так же проворно нажал нужую кнопку и лифт набирая скорость начал подниматься вверх. Через несколько секунд лифт остановился на на 13 этаже и в лифт вошли несколько человек в черных костюмах. Они разошлись по лифту и молча подождали пока закроются двери. Еще через несколько секунд лифт остановился на пару этажей выше. В этот раз в лифт вошла молодая, стройная блондинка. Дредд посмотрел на этаж и заметил несколько человек. Возле двери в чей-то номер стояло двое вооруженных охранников. В их направлении шел забрак с бутылкой в руках. Дредд еще раз осмотрел всех троих и неопределенно хмыкнул - забрак оказался джедаем. Сильным джедаем, но не дотягивал до уровня мастера. Двери лифта медленно закрывались, но Дредд провожал забрака взглядом до тех пор пока не потерял из вида. Лифт останавливался еще несколько раз, но никого подозрительного Дредд больше не встречал. Он молча осмотрел четырех человек в черном, потом девушку. Люди в черных костюмах явно были наемниками. Девушка высокая, стройная, грациозная посмотрела Дреду в глаза, но в этот момент двери лифта открылись и все пятеро вышли в коридор. В лифте остался только лифтер и Дредд. Лифт наконец доехал до нужного этажа. Двери открылся и Дредд вышел в просторный холл. Он дождался пока двери лифта закроются. Напротив стояла охрана. Дредд припомнил что пару раз видел их. Дредд кивнул и подошел к охраннику. Тот его сразу узнал. - Мне нужен начальник смены. - Вторая дверь направо, - очень почтительно сказал охранник и открыл дверь. Дредд прошел прямо и свернул в нужную ему комнату. В комнате сидел только начальник смены. Дредд подошел к столу и сказал :"Мне необходимо встретиться с Бладрэйном". Начальник смены достал ключ и они с Дреддом пошли в направлении лифта. Лифт открылся но в нем стоял уже другой лифтер. Они вошли в лифт и начальник вставил ключ в паз возле последней кнопки. Ключ провернулся со щелчком и кнопка засветилась как и все остальные. Начальник нажал ее и лифт поехал на последний этаж. Двери лифта открылись и Дредд вышел в длинный красивый коридор, начальник остался в лифте, провернул ключ еще раз, кнопка погасла, он вынул ключ и двери лифта закрылись. Дредд прошел по коридору к большим дверям. Возле них стояли его знакомые - Ник и Патрик. Дредд по очереди пожал обоим руки и постучал в дверь... -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 09:27 |