![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Недавно друг решил создать инерктивную крту галактики ЗВ. Основа уже готова необходимо лишь добавить описния планет. Вот с этим проблема планет то больше сотни, и нашими темпми все будет готово, в лучшем случае через год.
Материалы решили брать из энциклопедии Боба Витаса. Уже готовы: Coruscant Adumar Borleias Помогите с переводом кто-чем может. P.S. Принимаются мтериали которые не вошли в энциклопедию. Переводы вывешивать в этой теме или отправлять на piter_wimsey@mail.ru Заранее спасибо. -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Мистер Скайвокер, пожалуйста не пишите если не знаете о чем речь. Я понимаю что тема затухла и у народа нет желания переводить, что ж справимся как-нибудь сами. Но НАШУ карту нельзя будет скачать из-за размера...
Есь в вшей карте (мне просто лень смотреть у меня столько этих флешек...) вся информация по ВСЕМ 144 планетам? Торговым путям? Секторам? Есть в ней иллюстрации? НАША карта создается для удобства поиска информации и сделна КАЧЕСТВЕННО (по крйней мере то что уже создано). Как и говорил основная проблема заключается в информации или ее переводе. На днный момент переведено лишь 8 текстов из 180 (а может всего их и больше). -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Цитата(Lord Piter Wimsey @ 21 мая 2006, 09:48) Мистер Скайвокер, пожалуйста не пишите если не знаете о чем речь. Я понимаю что тема затухла и у народа нет желания переводить, что ж справимся как-нибудь сами. Но НАШУ карту нельзя будет скачать из-за размера... Есь в вшей карте (мне просто лень смотреть у меня столько этих флешек...) вся информация по ВСЕМ 144 планетам? Торговым путям? Секторам? Есть в ней иллюстрации? НАША карта создается для удобства поиска информации и сделна КАЧЕСТВЕННО (по крйней мере то что уже создано). Как и говорил основная проблема заключается в информации или ее переводе. На днный момент переведено лишь 8 текстов из 180 (а может всего их и больше). Мистер Уиимсли, карта о которой я говою сделана со всем, о чём вы упоминали И гиперпути И инфа по планетам. В общем посмотрите, (та карта тоже не для скачивания) -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 08:24 |