![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Тир внимательно еще раз пересмотрел заказ поступивший ему от одной высокопоставленной особы. "Неплохо-неплохо... - подумал он. - Хорошие деньги. Непыльная работенка." Он встал, подумал немного, потом связался по комнинку с некоторыми контрабандистами.
- Эстер, Райт, Корран... Есть дело!.. Подойдете ко мне? Тир уселся в кресло в ожидании остальных. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Дэмург усмехнулась глядя на братьев. Похожи. Сильно похожи. И в тоже время не похожи обсолютно.
Она взяла нож, примеряя его к руке.. проверяя вес и удобство -О, Раст, ты знаешь, что мне надо дарить! Красиво, очень красиво... Попробовала пальцем остроту лезвия, удовлетворенно кивнула и открыто повесила нож на пояс - все равно он выглядел слишком богато для того что бы быть боевым оружием. - А вот теперь точно пора. -Угу, учитывай, Раст - я собираюсь играть на твои деньги. Должно же быть у меня хоть какое то удовольствие от всего происходящего? ------ "Палац" сверкал. Айрен слегка поморщилась. Толпа. Стадо. Ладно, раз надо, значит надо. Но для начала - небольшая разведка. ну и заодно выбор лучшего стола. -Раст, пойду я погуляю... Что то мне кажется, что тут есть что то интересное Если что - позови. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 22:22 |