![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Какая бы не была серьезная книга - а ведь иногда в ней проскакивают моменты, с которых хочется смеяться. Или по крайней мере моменты, которые вызывают улыбку.
Если кто найдет один из таких моментов - пишите сюды. Добавлено: Вот первый момент, который нашел в книге "Игра Веджа". Если у кого есть эта книга - то читайте все на 80-й странице. Там сцена воздушного боя, и диалог веселый.: - Йнр, присмотри за тылами, они вызывают интерес даже у импов, тебя вот-вот прихватят... - Спасибо, девятка, сейчас увидишь, что случается с теми, кто позволяет себе лапать девочек с Беспина. ![]() ![]() Добавлено: А! Вот еще один момент, тоже прямо оттуда! Рассуждения Хорна... Многие ДИшки были оборудованы системами оповещения, а если дать возможность имперцам уклониться от отрпеды, так они воспользуются ею без зазрения совести. Еще и спасибо скажут за предупредительность. А потом - вобьют Крестокрылу колпак кабины по самые уши пилота. Кстати, верные рассуждения! ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Аарон Олстон. "Эскадрилья-призрак".
Ведж и Йансон отбирают пилотов для новой эскадрильи. " - Давай начинать. Кто первый? - спросил Антиллес. Уэс уставился на деку. - Его зовут Кеттч, и он эвок. Ведж снял ноги со стола. - Нет. - Да! Очнь хочет летать! Ты бы слышал, как он говорит: "Йюб-йюб". Это его боевой клич. - Уэс, - терпеливо улыбаясь, произнесь кореллианин, - даже если предположить, что он сумел обучиться пилотажу настолько, чтобы соответствоваать стандарту летчика-истребителя, никакой эвок не дотянется до педалей. - А у него специальные протезы, ему сделал медицинский дроид, который проникся к бедняжке симпатией. Командир, ты бы видел, как он рвется в бой. Ведж обмяк в кресле, прикрыв ладонью глаза. - Пожалуйста, скажи, что ты шутишь. Прошу тебя. - Конечно, шучу. Кандидат номер один, женщина с Татуина, Фалинн Сандскриммер. - Йансон, когда-нибудь ты допрыгаешься. - Йюб-йюб, коммандер! - Впускай ее." В конце этого же дня. " - Есть еще кто? - устало спросил Антеллес. - Еще двое. Следующим номером нашей программы - Воорт саБинринг, гаморреанец. - Очень смешно. Один раз ты меня поймал, признаю, но дважды шутка не сработает, Уэс. - Он - гаморреанец, зуб даю. Антиллес подозрительно воззрился на адъютанта. Если бы Йансон предлагал ему телохранителя, Ведж согласился бы не раздумывая (разве что: "зачем ему телохранитель?"). Но ни один житель Гаморры в жизни не интересовался техникой. - Невозможно научить гаморреана летать. Тем более на истребителе. У них гормональный дисбаланс, поэтому они... - Ты очень начитанный, но он все равно гаморреанец. - Слушай, я устал, я спать хочу. - Он - гаморреанец. - Ладно, поддержим шутку. Пусть войдет. Йансон забубнил в комлинк. Спустя минуту дверь открылась и втиснулась рослая - метр девяносто - сияющая от восторга гора мышц в летном комбинезоне. От сочетания оранжевой формы и буро-зеленой бородавчатой шкуры Антиллеса затошнило. Кандидат браво отсалютовал, чуть было не проломив стену локтем. Йансон заискивающе улыбнулся. - Йюб-йюб, коммандер!" А вообще, эта книга просто потрясающе написана! -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 11:14 |