![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Подозреваю,что на этом чате явно не все - отсюда,из Вселенной SW.Отыгрывание ролей персонажей из других sci-fi фильмов/сериалов не редкость,причём порой они очень даже вписываются как некий феномен или исключение из правил.Это тема - как раз для них.Точнее,для нас.Предлагаю просто отметится и рассказать,откуда ты такое появилось
![]() Уже не раз говорил,что я - Тень,представитель одной из древнейших рас,пострадавших из-за зависти одной молодой,но очень самовлюблённой...бла-бла-бла...вобщем,моя основная цель?Первая и главная - как то вернутся "обратно",две вытекающих - изучить этот мир и размышления на тему"Сила/Пси способности - сходства и различия". Точно знаю,что Volture Arachnids - мой соплеменник,так что пускай выскажится.Да и в Дарте Сидиусе сидит треклятая ворлонская душёнка,так некстати помутившая его сознание ![]() ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Итак,сегодня,меджу 23.00 и 24.00 (18 октября) Ворлон в открытую напал на Теней!Был совершён терраристический акт по-отношению к представителю Нью За'Ха'Дума,в ходе которого пострадал и пиот Разбойного Эскадрона - Ведж Антилесс!Интересно,как Дарт Сидиус (а именно он был импровизированным "шахидом") пронёс кучу взрывчатки мимо модеров...но это не важно!
Сегодня погибла надежда на мирное сосуществование Теней и ворлона в этой Галактике,надежда,которую лично я пытался воплатить в жизнь!Ворлон жаждет слишком много власти!Как первый представитель Теней в этой Вселенной (и,думаю Volture Arachnids со мной согласится) объявляю войну Ворлону!Надеюсь,мы найдём поддержку хотя бы здесь. Думаю,что есть люди,которые выбирут не рабоплётсво перед Ворлоном и служение им,а борьбу за свободу и мир,который будем создавать мы сами!Не дадим Ворлону водить нас за нос!Давным-давно они смогли зменить сознание многих рас,но это новое поле битвы! Делайте выбор... P.S. Mirax,я много тебе рассказывал об этом конфликте там,далеко,где мой дом.Ты была свидетелем покушения на меня!Пора решать... P.P.S.Если кто решится присоединится к кому бы то нибыло,пускай тут чтоли отметится... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 21:41 |