![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дарт Анакин |
![]()
|
Гость ![]() |
Так кто же?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Apolla
Цитата я имела ввиду для совершенствования нужен соперник наравне и выше. Согласна. Но дроиды которых делали для Вейдера были очень даже ничего. Цитата "А Оби-Ван, значит, на одном уровне с ним?" Мне интересно, а почему можно считать, что нет? Он себя прекрасно показал в Э3. ![]() В третьем эпизоде да. Но там и Энакин был с кучей недостатков, главным образом концентрирующихся из-за его молодости. Хотя они были примерно на равных. А подрубить ноги потерявшему самообладание человеку, стоя выше него и я могу. Цитата Если Вам интересно лично мое мнение, то я не знаю. Но не по причине - тренировался или нет один из них. Они были на таком уровне своего развития, что разница шла не в рубиловке, а в умении чувствать Силу и владеть ею. Да мне интересно. ![]() И потом точно не вспомню, но в какой-то книге я читала что один год жизни на Татуине приравнивался к двум даже для Оби-Вана. Мне кажется он и Йода больше медитировали и "сливались" с Силой. Если представить что и Оби-Ван и Вейдер достигли почти совершенства во владение силой, но с разных ее сторон, все равно получается Вейдер сильнее, ведь у него больше мидихлориан. Все-таки можно, образно выражаясь, сколько угодно жать на педаль, но если на спидометре стоит ограничение выше уже не прыгнешь (надеюсь вы понимаете о чем я) Ну и потом существует закон, пусть и ситхский, ученик рано или поздно превосходит учителя. Может и настало это время "бывшему" ученику превзойти учителя? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:04 |