![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maslovyu |
![]()
|
Гость ![]() |
Собственно говоря, при просмотре 5 Эпизода по "Первому" призадумался над след.серией. "Возвращение джедая". А кого именно? Люк к Йоде вернулся для дальнейшего обучения, а тот сказал, что он и так все знает и дальше учиться ему не надо. Это раз. Или Вейдера -> Анакина во время спасения Люка и сброса Палпатина в тар-тарары. Хотя с другой стороны, вроде Йода еще говорил что-то типа, что он(Люк) станет рыцарем-джедаем после схватки с Вейдером
|
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
1) "Он ведь ничего не говорил о своем переходе…" Не помню, а Вейдер что-то говорил Люку насчет конфликта? :о) Он говорил: ты был прав насчет меня. Скажи об этом Лее. "Я не считаю, что Вейдер лгал Люку перед смертью" . Но Люк говорил о другом конфликте: в тебе есть добро :о). Странно - "не лгал", но говорил совершенно о другом, утверждая: ты был прав насчет меня. И что-то странна для сита внезапная забота о том, что подумают о нем родственники, которых видел пару раз, а благодарностью Вейдер никогда не отличался, с этим Вы спорить не будете? ![]() 2) "А молодой Анакин... ИМХО, этот парень никогда джедаем в полном смысле этого слова" В полном смысле тогда было только трое. ![]() "А мнение Лукаса по поводу того или иного момента значит для меня не более…" Не буду многословить, скажу коротко: ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Кстати, про название фильма. Если на то пошло, то в фильме ничего не говорится о возрождении ордена... Ни репликами героев, ни картинками, ни тем, что Люк вообще подумывал об этом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 01:28 |