![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maslovyu |
![]()
|
Гость ![]() |
Собственно говоря, при просмотре 5 Эпизода по "Первому" призадумался над след.серией. "Возвращение джедая". А кого именно? Люк к Йоде вернулся для дальнейшего обучения, а тот сказал, что он и так все знает и дальше учиться ему не надо. Это раз. Или Вейдера -> Анакина во время спасения Люка и сброса Палпатина в тар-тарары. Хотя с другой стороны, вроде Йода еще говорил что-то типа, что он(Люк) станет рыцарем-джедаем после схватки с Вейдером
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
anny99
Цитата Никакого конфликта по поводу освобождения из под власти Палыча не было. Вейдер давно уже все решил и был абсолютно уверен что эта старая плесень ему не нужна. Приведите пожалуйста цитату, на которую вы ссылаетесь. Из оригинала. Постольку "старую плесень" и все с ней связанное я встречала исключительно в русском переводе. А все, что говорит Вейдер, это что он вынужден подчиняться Палпатину. Не похоже, что он был от этого в восторге, но поделать ничего не мог, или не решался. Sed_Lynx Поищите в google. Первый же файл из поиска дает http://galactic-voyage.com/Scripts.htm Насколько там все правильно, не знаю. Я пользуюсь печатным вариантом. А если вас интересуют книги, то их много в библиотеке у Эвока. http://www.hungryewok.narod.ru/sw/books.htm Apolla Цитата Он говорил: ты был прав насчет меня. Скажи об этом Лее. Верно. Но прав в чем? Понимать это можно очень по-разному. Нет однозначности. Luke: I will not turn... and you'll be forced to kill me. Vader: If that is your destiny... Luke: Search your feelings, father. You can't do this. I feel the conflict within you. Let go of your hate. Vader: It is too late for me, son. The Emperor will show you the true nature of the Force. He is your master now. Да, перед этим Люк говорит и о добре, и о конфликте, и о том, что именно поэтому отец не отведет его к императору. Отвел. ![]() Цитата И что-то странна для сита внезапная забота о том, что подумают о нем родственники, которых видел пару раз А почему бы и нет? Дочь. Латентный форсъюзер. В общем, свой человек. ![]() Ведь, по большому счету, я ситхов бесчувственными исчадиями ада не считаю. Те же человеки, что и джедаи. Стараются изо всех сил контролировать свои чувства, а все равно в них скатываются. Цитата благодарностью Вейдер никогда не отличался, с этим Вы спорить не будете? Трудно сказать, почему Вейдер четверть века терпел над собой господство Палпатина: от безразличия, от бессилия или из благодарности за спасение. Цитата С одним отличием: другой человек – предполагает, а Лукас – знает ТОЧНО Лукас знает, что он хотел показать. А вот что у него получилось, это уже совсем другое дело. Цитата Это не значит, что он не был джедаем. Для того, чтобы быть джедаем мало пользоваться ССС, надо еще и ощущать себя носителем определенной философии. А с этим у Анакина, ИМХО, были большие проблемы. Цитата Если на то пошло, то в фильме ничего не говорится о возрождении ордена Как и о том, что Вейдер стал джедаем. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 11:36 |