![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maslovyu |
![]()
|
Гость ![]() |
Собственно говоря, при просмотре 5 Эпизода по "Первому" призадумался над след.серией. "Возвращение джедая". А кого именно? Люк к Йоде вернулся для дальнейшего обучения, а тот сказал, что он и так все знает и дальше учиться ему не надо. Это раз. Или Вейдера -> Анакина во время спасения Люка и сброса Палпатина в тар-тарары. Хотя с другой стороны, вроде Йода еще говорил что-то типа, что он(Люк) станет рыцарем-джедаем после схватки с Вейдером
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Apolla
Цитата Возможно, я не так Вас поняла, Вы тоже "видите", но не можете принять? Нет. Я не вижу. То есть я не чувствую света в Вейдере эмоционально (все его поступки для меня продолжают оставаться весьма темными) и не понимаю смысл перехода для него логически. Цитата Может быть, это Ваше мироощущение или почти по Жигловски – "вор должен сидеть в тюрьме" и права на искупление нет Возможно. Я лично никогда не прощаю предательства. Что же касается фильма, то там вообще, вроде, речь идет не об искуплении грехов, а о моментальном и полном превращении одной личности в другую. Этакий качественный скачок на основе одного деяния. Такое, ИМХО, вполне возможно, если человек балансирует на грани добра и зла. Но о Вейдере я ничего подобного сказать не могу. И слов Люка для меня мало, чтобы поверить, что конфликт был на самом деле настолько силен. Слишком уж этот юный джедай заинтересованное лицо. Ведь чувствовать добро в Вейдере он начинает только после того, как узнает, что это его отец. На Беспине никаких подобных впечатлений у него не было. Цитата Забавно, знаете, а я вижу добрую улыбку, абсолютно не перекошенное лицо Посмотрите на вторую фотографию. Этакий жесткий взгляд из-под насупленных бровей. Ситх чистейший. И что интересно, джедаи даже не помышляют его обнять или хотя бы прикоснуться. Друг за дружку держатся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Apolla Посмотрите на вторую фотографию. Этакий жесткий взгляд из-под насупленных бровей. Ситх чистейший. И что интересно, джедаи даже не помышляют его обнять или хотя бы прикоснуться. Друг за дружку держатся. Что-то мне не кажется его физиономия зловещей, а не ситхом уж здесь и не пахнет ![]() ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 01:35 |