![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Warrior |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня возник вопрос, а почему, собственно говоря, нужно было на Энакина одевать этот "скафандр"? (если не учитывать конечно придуманного Лукасом героя). Учитывая уровень развития технологий в "далекой-далекой галактике", бакту и системы клонирования, моно было оставить его полноценным человеком или почти полноценным.
![]() Да и как-то странно, что сразу после описанных событий Палыч запретил производство бакты. Мне кажется, что Палыч решил почувствовать себя Пигмалионом и создать произведение исскуства достойное его темной душенки! К тому же устранить возможного серьезного противника в лице Вейдера. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Я проголосовал за первый вариант, ведь без маски ейдер жить не мог, кроме того на груди у доспехов была расположена система жизнеобеспечия. Но второй вариант тоже подходит, ведь доспехи могли быть не такие агрессивные. Хотя создается такое впечатление, что доспехи были заготовлены заранее или это были стандартные доспехи для пострадавших в лаве!
![]() -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Ltt. Ketch |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Скорее нет чем да если бы они были стандартом то были бы попроще. Поэтому-то и странно. Откуда они не с того не с иего взялись такие страшные и красивые? -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 17:59 |