![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дарт Анакин |
![]()
|
Гость ![]() |
Так кто же?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
anny99 Посредством медитации джедаи получали возможность познавать Силу. Вам не показалось странным, что Вейдер с Кеноби просто фехтует, не пытаясь его придушить или оглушить молнией? Уже одно это, ИМХО, свидетельствует о том, что он Кеноби в плане владения Силой не превосходит и прекрасно это понимает. А на этом этапе мастерства, как правильно заметила Apolla, бой ведется на двух уровнях: физическом и ментальном. Что предполагает не красивые прыжки, а глубочайшую сосредоточенность. Что нам и показали. В таком случае Кеноби не сумел победить Вейдера в ментальном бою ![]() Все равно Вейдер получается более опытным. И потом зачем бы ему душить Кеноби? Что-то я мало случаев помню чтобы форсъюзеры душили друг друга. Это прием для простых смертных. А им нравится забавлятся с мечами. Особенно Вейдер давно этого момента ждал. Зачем же он будет себя лишать удовольствия? Для всех остальных участвуюших в дискуссии: что-то я не очень верю в легенду про жертвование Кеноби собой ради остальных. Его смерть для остальных была полностью бессмысленна. Я помню как разворачивались события: Вейдер наносит удар, тот исчезает. Тут Люк кричит: Нет. Вейдер обращает на него внимание и идет к ним, но закрывшаяся от попадания бластера дверь отрезает его. При чем тут смерть Кеноби? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 08:56 |