Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Божественная тень Группа: Администратор Сообщений: 1,121 Регистрация: Из: Красноярск Пользователь №: 1 |
Создаю тему, по просьбе одного из пользователей, высказывайтесь.
Несколько соображений в пользу создания на форуме раздела Стратегических Игр и Стратегий: 1) Большинство пользователей на нашем форуме – очень молодые люди, 15-18 лет от роду. А в этом возрасте люди, как известно, любят во что-нибудь поиграть. И в текстовые Интернет-игры – тоже. 2) Из-за столь длительного отсутствие какой-бы то ни было активности в разделе РПГ доверие к нему как к Месту проведения текстовых Интернет –игр на форуме у людей было вполне основательно подорвано. Врзможно, и к самому жанру Интернет-РПГ, хотя я и очень надеюсь, что это не так. 3) В Любом случае, жанр Стратегий – один из самых популярных в среде геймеров, что делает создание отдельного раздела для проведения Стратегических Игр вполне оправданным. На Гэлакси есть Как Минимум – несколько десятков, а возможно – рпра сотен дюбителей этого Жанра, которцые будут весьма рады возможности накнец-то ПОИГРАТЬ. 4) Кроме того, Стратегии , как известно – «Гимнастика ума», жанр Образовательный и Развивающий, так что наличие соответствующего Раздела будет НЕ только Приятным для многтх, но и Полезным длом. 5) Кроме того, Возможность ПОИГРАТЬ – это прекрасный шанс перевести недоразумения между отдельными людьми и целыми фракциями в более безобидное русло, вернуть отношения к чисто «сетевым», виртуальным. Пусть уж люди «воюют» в Игре, чем в Жизни. Так проще и безопаснее для всех. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,040 Регистрация: Пользователь №: 1,017 |
Lexx
Я лично против такого замысла.Лучше бы РПГ создать нормальную.А для этого убрать бездействующих лентяев-ГМов.Я знаю,на форуме есть люди,которые могут заняться РПГ,но эта вот группа людей-лоботрясов не даёт им подойти к игре.Почему стоит разработка ролевой игры?Так я голосую без сомнений против |
|
|
|
Lexx Раздел Стратегических игр и стратегий
Master Kolis Было бы конечно лучше создать отдельную простеньку...
Wedge Antilles Хотелось бы более детальную разработку увидеть,тог...
Boba Fett Кому там что не по силам? Вполне по силам, хоть РП...
Boba Fett эй алло, что тема заглохла?
Есть интерес и возможн...
Darth_Berserk против. я на форуме полгода, а ролевой на форуме т...
Roxy Freefoll Ну, на самаом деле, лучше создать хорошее РПГ, а н...
Дарт_Кун Я не думаю, что у вас(именно тех, кто задумал сдел... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |