![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дарт Анакин |
![]()
|
Гость ![]() |
Так кто же?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
...Во-первых, я извинился сразу. Мы спорим ради спора??? Пересмотри внимательно 4-ый эпизод. Причём, старый вариант. Всё доступно показано. И вправду, Имперцы преследовали "далеко идущие планы", на тот случай, если компания всё-таки сбежит-прихлопнуть всю базу одним махом. Оби Ван поддался сознательно. Скажи, Анни, ты бы хотела получить Световым Мечём поперёк корпуса??? Просто так? Зачем Оби Ван поднял меч вертикально, подставив себя под удар? Так? Для прикола? Эффектно умереть??? Глупость! Он мог "рубиться "с Вейдером долго и нудно, если бы кто-нибудь не убил бы его в спину...Но он был не один на ЗС, вот в чём проблема. Хорошо "проехали" про цвет моих волос)) Рубится он мог долго. И убивать его никто не стал бы. Штурмовики не стали бы навлекать на себя гнев Вейдера и мешать без приказа. Но Люк и остальные ждали бы Кеноби, не взлетая. А штурмовики приближающиеся позади Вейдера и Кеноби просто прошли бы мимо и схватили бы Люка. Не думаю что каждый штурмовик был осведомлен о том, что их надо отпустить. Такая информация быстро дошла бы до ушей шпионов Альянса, и они передали бы на базу. Так вот штурмовики на полном серьезне пытались поймать Люка. Только Вейдер и его ближайщее окружение знали об этом. Оби-ван все равно не смог бы спастись, да он и не успел бы. Просто он "освободил" своей смертью других от необходимости ждать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 08:57 |