![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Дипломатический Корпус Империи
Визовый режим Галактической Империи. На основании Указа вводятся следующие виды виз: Почетная виза. Виза, позволяющая писать во всех темах Галактической Империи. Бессрочная. Дипломатическая виза. Виза, позволяющая писать в теме «Дипломатические отношения», а также в отдельно указанных темах, связанных с дипломатической деятельностью. Выдается сроком на год. Экономическая виза. Виза, позволяющая писать в отдельно указанных темах, связанных с торговой деятельностью. Выдается сроком на 6 месяцев. Виза наемника. Виза, позволяющая писать в отдельно указанных темах, связанных с наемничеством. Выдается сроком на 6 месяцев. Экстренная виза. Виза, предназначенная для непредвиденных и непредусмотренных случаев. Выдается сроком от 1 месяца до 1 года. Заявка на получение визы: 1. Имя персонажа, фракция, статус. 2. Вид требуемой визы, причины, обуславливающие ее получение. 3. Согласие соблюдать Законы Галактической Империи на ее территории. Я, (имярек), подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи. Почетная виза. Tyr Anasazi Mirax Эллесайл Дипломатическая виза. Виза наемника. Экстренная виза. KILL 07.01.2010 г. Оливер Айр 28.02.2010 г. Cade Foster 03.03.2010 г. Сообщение отредактировал Шон Вернер - 13 Декабрь 2009, 00:12 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Система дальней связи поднялась в зале дипломатических переговоров. На ней возникла эмблема Имперского Убиктората. Затем появилась фигура мандалора. Его голос был стальным и холодным.
-Еще раз мое почтение, проведя ряд переговоров с вами, уважаемый Император, я пришел к выводу что Антарийскому Союзу действительно стоит исправить недоразумение и направить в Орден Тьмы определенного вида послание, повествующее о признании нами сувернитета Ордена. Что касается карты, то этот недостаток учтен по нашей просьбе многоуважаемой леди Айрен, которая согласилась любезно учесть интересы всех государств на разработанной ей карте, которую судя по данным наших дипломатов, если их можно так назвать, вы видели. Я думаю в связи с этим ее вариант является более приорететным, по сравнению с картой Имперского Убиктората. Это тот компромисный вариант, который устраивает даже главу Имперского Убиктората. Однако я имел честь говорить с представителями Мандалорианской Конфедерации, Галактической Республики и разумеется Имперского Убиктората, разумеется в неофициальной беседе, где они высказали опасение, которое беспокоит и Антарийский Союз, колличеством солнечных систем Ордена Тьмы и столь их близкому расположению к Ядру, но это все отступления. Я думаю вопрос с Союзом Контрабандистов Антарийский Союз решит в частном порядке и это несколько за рамками ваших полномочий. Что касается раздела, то возможно у нас скоро будет несколько тем где мы официально, я подчеркиваю официально, будем существовать как независимое государство. Что же касается Ордена Тьмы, то его признание для нас имеет первостепенное значение, поскольку Антарийский Союз видит в нем на равне с Галактической Империей своего оппонента. Нам не известно насколько в традициях Галактической Империи признавать своих оппонентов, но Антарийский Союз никогда не стеснялся смотреть им в лицо. Передача закончилась так же внезапно как и началась. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 20:23 |