![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Итак, судя по всему наступил этап полной реорганизации нашего дорогого и любимого СК. Согласна, что давно пора. Спасибо Коррану за то, что сделал первый шаг)
Для начала, имхо, нужно определить структуру организации - какие у нас есть сферы деятельности. Под них соответственно талантам, способностям и возможностям подбираются лидеры данных направлений. Затем со временем пополнения состава СК сетка разрастается и, если понадобится, формируется новая структура. Вообще (если чуть больше углубиться в терминалогию) я предлагаю дивизиональную систему. Т.е. независимые сферы деятельности, которые НЕ пересекаются, но формируют 1 успешную организацию. Итак. Уточняю вопрос: какие ТОЧНЫЕ сферы деятельности вы предполагаете у СК? Тут просто пеняли на единоличие, вот вам сейчас и предлагаю полную свободу и участие в реорганизации. Ответы нужны конкретные. Не "внешняя деятельность", а узкая специализация. |
|
|
![]() |
Xardas |
![]()
|
Гость ![]() |
Хоть я и недавно принят в Союз, хочу высказать свое мнение:
1. Ремонтная мастерская - я однозначно за, тем более, что любой контрабандист рано или поздно модифицирует свой корабль. Почему бы не указывать об этом в мастерской. Опять-таки я поддерживаю мысль о том, что среди нас найдутся хорошие механики, которые будут заниматься этим самостоятельно, не прибегая ни к чьим услугам. 2. Деона 4. Считаю, что это нужно. Например, я достала для Коррана подержанный Звездный Разрушитель, а он вместо оговоренных 12000000 кредиток дал мне только 100000. Как я буду выбивать у него деньги? Обращусь к Службе Безопасности. Именно! Очень здравая мысль. Как первый сотрудник Службы Безопасности (в дальнейшем буду называть СБСК, если никто не против ![]() 3. Как сотрудник СБСК, прошу администрацию или кого-нибудь, кто найдет на это время, отослать мне на мыло список возможных нарушений, которые следует пресекать, чтобы я мог подготовить нечто вроде Уголовного Кодекса СК, отталкиваясь не только от Законов СК. В этом УК будут расписаны штрафные санкции на "все" случаи жизни. Я прошу этот список, чтобы ненароком ничего не упустить и не допустить необходимости часто вносить изменения и дополнения в кодекс. Заранее спасибо. 4. Что-нибудь для развития культуры. Думаю все контрабандисты меня поддержат, если я предложу гонки на свуп-байках (неплохая на мой взгляд идея, хотя в приснопамятных KotOR она была реализована довольно криво). Не очень культурно, конечно, но зато подойдет и как дополнительное развлечение для контрабандистов, и дополнительный источник дохода для СК. Подробнее расскажу по асе или через мыло, если вас это заинтересует. Я достаточно хорошо продумал эту идею, но расписывать ее здесь, боюсь не хватит ни места, ни времени, ни моего желания ее расписывать, если меня никто не поддержит ![]() З.Ы. Деона Это сами решайте, водку пьянствовать я хожу или в Альянс, или в Разбойный. =) А почему не у нас? Что, водка паленая? Или закуси нормальной нет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 авг 2025, 13:23 |