![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Как все помнят, финальная дуэль между Оби и Эни в Э3 началась после слов Обика "Я выполню свой долг", на что Энакин сказал "Ну, попробуй". В общем, это выглядит как необходимость, что слова Оби-Вана и подчеркивают. Так почему же на берегу (когда Оби выпрыгнул, а Эни остался на плите) Оби-Ван сказал "Закончено, Энакин"? Он понял, что так и не сможет его убить? Жалость? А как же долг?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Ulic Kel-Drom
Цитата я думаю для Оби-Вана и для других форсъюзеров гибель такого джедая, как Йода, была бы сравни ощущению о гибели Альдераана. То есть это бы вызвало глобальное колебание Силы, ощутимое на больших расстояниях? Не думаю, что это было бы более сильное возмущение, чем при одновременной гибели нескольких тысяч джедаев. А ведь исполнение приказа 66 Кеноби не почувствовал. Цитата разве Оби-Ван не чувствовал Вейдера на ЗС-1? Скорее всего, нет. Иначе не пошел бы ему прямо навстречу. |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Witch
Скорее всего, нет. Иначе не пошел бы ему прямо навстречу. Почему Вы так думаете? по-моему Оби-Ван не боялся поибнуть. Тем более не боялся Вейдера, хотя знал, что встреча с Вейдером скорее всего принесет ему гибель...я уверен что Оби-Ван чувствовал Вейдера Не думаю, что это было бы более сильное возмущение, чем при одновременной гибели нескольких тысяч джедаев как знать...Йода был куда могущественнее чем большинство членов Ордена. Маленькие отряды клонов резали джедаев запросто (по одному конечно)....я думаю, что потребоволась бы не одна сотня клонов, чтобы свалить Йоду... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 21:16 |