![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Как все помнят, финальная дуэль между Оби и Эни в Э3 началась после слов Обика "Я выполню свой долг", на что Энакин сказал "Ну, попробуй". В общем, это выглядит как необходимость, что слова Оби-Вана и подчеркивают. Так почему же на берегу (когда Оби выпрыгнул, а Эни остался на плите) Оби-Ван сказал "Закончено, Энакин"? Он понял, что так и не сможет его убить? Жалость? А как же долг?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Linn
Цитата совместить, принять одновременно эти два момента мягко скажем сложно ИМХО, в Кеноби сердце сражалось с умом. Ум победил, но ничего хорошего для джедая из этого не получилось. Вы вот это читали? http://www.lordvader.org/fanfiction/our/dio/day.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
Читала, да. Вещичка цепляет, хотя не могу сказать что Оби там на 100% "мой". Всё же на "тёмных" сайтах его недолюбливают, и по тексту это иногда чувствуется
![]() Ulic Kel-Drom Цитата Как раз таки. Оби-Ван следовал словам учителя, его просьбе и именно по этому появился Дарт Вейдер. Это с какой стороны посмотреть. Парнишка с такими способностями рано или поздно попал бы в поле зрения Палыча - и не хочется думать, с какими последствиями, если бы Оби просьбу учителя не выполнил и самоустранился, бросив ребёнка на произвол судьбы. Но как правильно заметила Witch, в другой решающий момент сил на то, чтобы послушаться сердца, а не разума, ему к сожалению не хватило. -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 07:59 |