![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Насколько всем хорошо известно, в Э3 Оби говорит Йоде и Мейсу, что Энакин не сможет пожертвовать другом, если это потребуется. Что, собственно, видится как его недостаток. Посмтрев в очередной раз Э2, я задумалась: Мейс взял джедаев и поехал спасить Оби, в результате чего чуть не погибли все джедаи, благо Йода во время подоспел. Так может, следовало оставить Оби там, а то операция явно не оправдывала средства (сразу оговорюсь, что я очень хорошо отношусь к Оби-Вану)!
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
[/quote]Что же касается штатского человека, то ваши рассуждения говорят сами за себя. Человек, который возмущается, что во имя победы приходится жертвовать солдатами, военным образом мышления не страдает. И пол здесь роли не играет.
[quote] Что-то мне это все напоминает глумление. Впрочем, это типичная тактика республиканышей, силящихся доказать недоказуемое. Для Империи все жизни важны, и имперские солдаты себя не приносят в жертву, они выполняют приказ, военный приказ, а на войне погибают. И никто их героическую смерть розовыми лепестками осыпать не должен. Это респы могут трогательно бормотать что-то о защите демократии, республики и тому подобного бреда. Но в этом бреде есть что-то театральное. Театр "свободы" на костях и крови! А еще, это язычеством попахивает. Вот так вот, язычники-республиканцы. [quote]Да ты, я вижу ярый приверженец Империи... да ещё и ущемитель женских прав... [/quote] А разве женщинам не приятно от этого? -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:24 |