![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
В связи с тем, что прежняя тема Бои на световых мечах в трилогии была исключительно об ОТ (но постоянно скатывалась в сравнения с приквелами и посему давным-давно была закрыта), а также тема Что я люблю в Star Wars начала поворачивать в ту же степь, открыта эта тема. Здесь можно и нужно сравнивать бои в трилогии и приквелах, но сравнивать грамотно и аргументированно, а также обсуждать, откуда у чего в саберфайтинге фильмовом ноги растут. Да, если нечего сказать - не пишите.
Здесь же отвечу для Witch Цитата Кстати, в том же кунг-фу в поединках стафф-меч пинки вполне обычная техника. А стиль Мола частично слизан с техники кунг-фу, кстати. В отличие от той японско-европейской окрошки, которую изображают джедаи. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Skywalker
Всем этим я лишь хочу сказать, что Люк пройдя очень краткий и неполный курс обученя, без долговременных тренировок в фехтовании выступил против великого и очень опытного воина. И причём довольно долго держался для новичка. Если Вы имеет ввиду 5 эпизод, то здесь удивляться нечему. Если про 6 эпзод, то Люка вела ярость, которая затмила всё мастерство Вейдера, имхо. -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Skywalker [i] Если Вы имеет ввиду 5 эпизод, то здесь удивляться нечему. Если про 6 эпзод, то Люка вела ярость, которая затмила всё мастерство Вейдера, имхо. Неправда! Если бы Люка вела ярость, он бы стал Вторым Вэйдером. Честно говоря, я бы порубал Палыча...а потом бы Вэйдером улетел бы оттуда. -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
Taipan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Неправда! Если бы Люка вела ярость, он бы стал Вторым Вэйдером. Честно говоря, я бы порубал Палыча...а потом бы Вэйдером улетел бы оттуда. Да всё правильно сказанно: ведь когда Люк выскочил из под лестницы он так разошёлся, что Вейдер ничего не мог сделать, а успокоился юный Скайуокер лишь, когда отрубил папаше руку! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
![]() ![]() Да всё правильно сказанно: ведь когда Люк выскочил из под лестницы он так разошёлся, что Вейдер ничего не мог сделать, а успокоился юный Скайуокер лишь, когда отрубил папаше руку! ![]() ...позволю себе не согласиться с Вами. В Люке бурлили противоречивые чувства, но он не перешагнул через "черту", а Вэйдер...я склонен полагать, что просто хронометраж не позволял показать затянувшуюся дуэль отца и сына. Перегнули палку режиссёры малёхо...Такой могучий и несокрушимый Вэйдер и вдруг выдохся за пару минут... ![]() Меня также занимает вопрос: Почему он бросил меч, не став рубить Палыча??? Я не думаю, что ему грозило стать Новым Императором...Вэйдер повержен, Палыч, вроде без оружия...руби пополам и все дела... -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Меня также занимает вопрос: Почему он бросил меч, не став рубить Палыча??? Я не думаю, что ему грозило стать Новым Императором...Вэйдер повержен, Палыч, вроде без оружия...руби пополам и все дела... Ключевая фраза "вроде без оружия". ![]() Может быть, он всё-таки думал, что его друзья смогут уничтожить Звезду Смерти? Или это было оптимальным решением после (я всё-таки уверена, что это было близко к гневу, так что ему требовалась "передышка") драки с Вейдером. Именно драк желал Император. Кинься на него Люк с мечом, молнии всё равно ударили бы. А он решил ещё и показать... стойкость характера, что ли? -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 10:01 |