![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NataLee |
![]()
|
Гость ![]() |
Вроде бы еще нет такой темы. Если уже есть, сорри.
Интересно, у кого какие первые впечатления от просмотра? с какого эпизода кто начинал? В каком возрасте? есть ли счастливчики, посмотревшие ОТ еще в детстве? Менялось ли отношение в дальнейшем, как, в какую сторону, почему? Вот сколько вопросов! отзовитесь! |
|
|
![]() |
NataLee |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch, Master Kolis, DiVert,
все очень интересно! А у меня так: я вообще люблю Толкина и Льюиса, поэтому к ЗВ изначально относилась с каким-то предубеждением, как к какой-то ерунде. Но года полтора назад посмотрела II эпизод, из любопытства. Не могу сказать, что все там поняла. С непривычки трудно разобраться - республика, империя, сенат, джедаи какие-то... Пожалуй, сначала показалось, что это - скорее для детей. Но что-то, тем не менее, меня "зацепило", захотелось узнать, что было, что будет... Тогда посмотрела 1, потом 3... А вот уже здесь - поняла, что не могу без продолжения! У нас умельцы на работе качали это все из интернета. Помню ощущение: иду на работу и думаю, успел скачаться очередной кусок или нет? Постепенно вникла и в подробности сюжета, и в философию, "загорелась", как пишет DiVert. А вскоре уже вместе с сыном (4 года) посмотрели все подряд. Думаю, что это кино останется со мной еще очень-очень надолго! Буду смотреть на пенсии! А вы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:22 |