![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NataLee |
![]()
|
Гость ![]() |
Вроде бы еще нет такой темы. Если уже есть, сорри.
Интересно, у кого какие первые впечатления от просмотра? с какого эпизода кто начинал? В каком возрасте? есть ли счастливчики, посмотревшие ОТ еще в детстве? Менялось ли отношение в дальнейшем, как, в какую сторону, почему? Вот сколько вопросов! отзовитесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Уже где-то я писала об этом, но с удовольствием повторюсь. У меня всё началось не совсем обычно. Году этак в 80-м мне попались в руки журналы "Америка" с фотографиями и коротенькими статьями о ЗВ. Было мне о ту пору лет 7, но что-то меня так зацепило, что я начала мечтать о том, что когда-нибудь посмотрю эти фильмы. Мечта, надо сказать, по тем временам была несбыточной. Потом, уже в годы перестройки - ежели ещё кто-то помнит, что это такое, - в передаче "Киносерпантин" - была такая, - показали, по-моему, впервые на советском телевидении отрывочек из 4Э. Как раз-таки Люк летел взрывать Звезду Смерти. Ну и я попала. В прямом смысле этого слова. Потом, в 90-м, был видеосалон в школе и 4Э. Потом, соответственно 5-ый и 6-ой. Потом пиратские кассеты, многократно заезженные. Приквелы уже так не впечатлили. 1-ый эпизод... ну, как же, через столько лет долгожданное начало! 2-ой - ну, интересно посмотреть на молодых родителей Люка и Леи. 3-ий смотрела просто потому, что надо посмотреть. Один раз. Книга понравилась гораздо больше.
А если конкретно по вопросу - больше всего тогда, в 90-м, впечатлили двойной закат на Татуине, световые мечи и Люк Скайуокер. Хм, остаюсь под впечатлением до сих пор. -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:20 |