![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Warrior |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня возник вопрос, а почему, собственно говоря, нужно было на Энакина одевать этот "скафандр"? (если не учитывать конечно придуманного Лукасом героя). Учитывая уровень развития технологий в "далекой-далекой галактике", бакту и системы клонирования, моно было оставить его полноценным человеком или почти полноценным.
![]() Да и как-то странно, что сразу после описанных событий Палыч запретил производство бакты. Мне кажется, что Палыч решил почувствовать себя Пигмалионом и создать произведение исскуства достойное его темной душенки! К тому же устранить возможного серьезного противника в лице Вейдера. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Помимо того что Палыч научил его использовать ярость для усиления своих возможностей, он так же учил его интриговать, рассказывал ему всякие сказки, наподобие той про Плэгаса.
Понимаю почему костюм был на руку Палычу, такая неожиданная удача провалила. Но на месте Вейдера я бы Сидиуса отправила к праотцам ситхам, сразу как только более или менее в себя пришла бы. Почему он даже не попытался отомстить??!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:24 |