![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Warrior |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня возник вопрос, а почему, собственно говоря, нужно было на Энакина одевать этот "скафандр"? (если не учитывать конечно придуманного Лукасом героя). Учитывая уровень развития технологий в "далекой-далекой галактике", бакту и системы клонирования, моно было оставить его полноценным человеком или почти полноценным.
![]() Да и как-то странно, что сразу после описанных событий Палыч запретил производство бакты. Мне кажется, что Палыч решил почувствовать себя Пигмалионом и создать произведение исскуства достойное его темной душенки! К тому же устранить возможного серьезного противника в лице Вейдера. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
anny99 В прямом смысле не все дома - детей резать, предать всех, кто были ему близки столько лет в одночасье... Так положено действовать ситху или темному джедаю. Хотя в каком-то смысле я всегда считала что ТСС сносит крышу, выпуская зверя наволю. Вот именно что два раза искал помощников: первый раз он еще ничего не потерял, второй раз у него наконец-то появился смысл в жизни, сын. Но вот почему между этими моментами после падения в лаву и до появления сына, он не попытался убить Сидиуса. Если не ради мести то хотя бы потому что это путь ситха, убивать своего учителя. Сидел ...надцать лет выжидал неизвестно чего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:34 |