![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Warrior |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня возник вопрос, а почему, собственно говоря, нужно было на Энакина одевать этот "скафандр"? (если не учитывать конечно придуманного Лукасом героя). Учитывая уровень развития технологий в "далекой-далекой галактике", бакту и системы клонирования, моно было оставить его полноценным человеком или почти полноценным.
![]() Да и как-то странно, что сразу после описанных событий Палыч запретил производство бакты. Мне кажется, что Палыч решил почувствовать себя Пигмалионом и создать произведение исскуства достойное его темной душенки! К тому же устранить возможного серьезного противника в лице Вейдера. |
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Для ситха эти умения бесполезны. Разве что могут пригодиться физические навыки владения оружием или пилотирования".
Ну джедаи вообще-то не только мечом махали. Ручками воили, мыслЯ внушали, глаза закрывали, камни двигали, кидались. Или ситу это сразу приходит, как ситом объявят? "Что ученик ситх обязан непременно убить своего учителя. На самом деле, откуда это?" "Лишь ситы все возводят в абсолют" Если Вы действительно интересуетесь, то я выскажу собственное соображение. Потому что для сита конечная цель – абсолютная власть, абсолютное могущество. Даже Дуку-идеалист мечтал об этом, даже Анакин забыл о жене и загрезил о собственной Империи, а что касается Палпатина – это и так ясно: быть Главой государства с ограниченной властью, ему было мало. Вот теперь если добавить логику. Взять два сита, каждый из них стремится к абсолюту и не пожелает его делить. Ни один сит добровольно не отдаст власть ученику. Что вытекает? "Галактика большая, есть где и свои силы приложить". Но почему-то ситы, представленные нам в фильме, стремились сместить учителя. Дуку искал союзника, не думал же он, что Сидиус добровольно отдаст дело своей жизни? В том-то и дело, что галактики мало. Мне кажется или Палыч грезил о покорении новых миров? Сообщение отредактировал Apolla - 26 Август 2006, 22:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:10 |