![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rodney |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось мне узнать а какие изменения были внесены в старую трилогию в 2004 году для DVD версии.
|
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Человек становится по настоящему хорошим, когда осознает, сколько в нем зла". (примерная с) - только что услышала по ТВ, жаль, автора не запомнила
![]() DiVert "…это скорее всего так, хотя тот Энакин, что перешёл в план бытия призраком был уже намного мудрее и... духовно даже старше Энакина-Кристенена". И мой голос тоже включите :о). Это естественно, что он стал мудрее того Анакина… Пройдя сквозь боль, потери, одиночество и пр.... Witch: "Мне не хочется подыскивать серьезное объяснение тому…". Ну, не надо принимать так близко к сердцу :о). Еще и обзываться… хе-хе. Мы же не знаем, может, этот старый маразматик давным-давно задумал переделать концовку, как только снимет новые эпизоды. Так что все может быть, что маразм наступил еще 20 лет назад :о). Но не все же люди понимают, что Вы выражаете несерьезность. Тогда остановимся на Лукасовом варианте, оно тоже имеет право на существование, и вполне непротиворечиво ![]() ![]() "И любимая шутка - перед нами не Анакин, а замаскированный под него Квай-Гон". ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 08:53 |