![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ksanatos |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ! возможно кто-нить знает, появится ли 3-я часть любимой всеми KOTOR? многие говорят "да", но не меньше говорят "нет"... и если появится, то когда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Не знаю, мнения, вижу, разные есть. Лично меня вторая часть с её глуповатыми заморочками и недоделанностью раздражает. Я даже для себя немного её сюжет подкорректировал, написал небольшое продолжение в текстовом варианте, кстати, и про Истинных Ситхов тоже, мне так интереснее, чем в эту недоделку, склепанную для срубания денег с раскрывших рты геймеров, играть. одного раза мне этой проглюченной вариации на тему более чем хватило.
Вот первая часть - это да. В прохождении в PC-Games (или в мании - не помню), её назвали лучшей игрой и вообще оправданием существования индустрии игр и Лукасартс конкретно, и я согласен. Так что присоединяюсь к мнению, что неплохо бы было получить нечто сравнимое или превосходящее первую часть - цельную, полную, безглюковую и осмысленную. Если выйдет что-то вроде второй - то лучше не надо. Пусть хоть пять лет делают, даже если я за это время играть перестану. Лучше будет, чем очередную недопеченную версию смотреть и плеваться. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 11:17 |