![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rodney |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось мне узнать а какие изменения были внесены в старую трилогию в 2004 году для DVD версии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
А если серьезно, то Кристенсен, конечно, не бездарь, которой я его посчитала после второго эпизода. (Уже понятно, что виной всему Лукас.) Но ему даже до простого (о ведущем я молчу) театрального актера еще расти и расти, опыта набираться. Все-таки телесериалы - не то место, где можно чему-то приличному в плане актерского мастерства научиться. Вы сильно ошибаетесь. Хайден давно уже играет трудные драматические роли. Был номинирован на Золотой глобус, серьезные маститые актеры хвалят его. Сейчас у него в проектах несколько фильмов которые скоро выйдут на экраны, и нет ни одного фильма в его фильмографии за который ему должно быть стыдно. Не каждый актер может этим похвастаться. Но вам конечно виднее ![]() Хайдена вместо Люка..да ну. Дохлый номер. Они абсолютно разные. Весь внешний вид Энакина в исполнении Хайдена словно предвещает о переходе на ТСС. А Люк наоборот светлый парень с открытым сердцем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 21:21 |