![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rodney |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось мне узнать а какие изменения были внесены в старую трилогию в 2004 году для DVD версии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
anny99 С чего вы взяли, что я Кристенсена с голливудскими актерами сравниваю? ![]() с чего вы взяли что я так подумала? Я привела аргументы к вашим словам что через двадцать лет из него что-нибудь получится и что драматизм у него хромает. На мой взгляд это сильно утрировано прозвучало. ![]() Цитата Из абсолютно бездарно написанных диалогов он, играя лицом и голосом, сумел создать очень внушительный образ. И качественная игра Кристенсена в третьем эпизоде объясняется большей частью тем, что он слушался советов опытного театрального актера. ИМХО. А что же в этом плохого? Это же отлично! Чем больше он "наслушается" тем более качественное кино мы увидим. Некоторые актеры всю жизнь проснимались бок о бок с великолепными актерами а играют так словно у них за спиной только детские утренники. ИМХО Согласна по поводу переделывания От, лучше бы взялся за приквелы. Все актеры под рукой и в хорошем состоянии, лучше бы доснял некоторые сцены для пояснения. Какой смысл реставрировать шедевр, с таким же успехом можно освежить краски Джоконды, чтоб соответствовал времени. ![]() Кей-Си Артани Могу посоветовать Жизнь как дом и Аферу Стивена Гласса. Но такое кино сложно достать, советую сразу в интернет-магазины обращаться. Riala Avery Про фильмы читай выше)) Я вот не могу сказать кто лучше Марк или Хайден. Они же совсем разные, сморишь на Хэмила и жалеешь что Лукас не снял 7, 8, 9....15 эпизоды...Эх мечты, мечты |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 04:26 |